Löwen besiegen Sporting B 3:0 bei Pereira-Premiere.

Romuald Lacazette, der bereits das erste Tor vorbereitet hatte, erzielte den Treffer zum 3:0-Endstand per Kopf selbst.

Die Löwen haben ihr erstes Testspiel 2017 in Tróia gegen den portugiesischen Zweitligisten Sporting Lissabon B mit 3:0 (1:0) gewonnen. Die Tore erzielten Jan Mauersberger in der 1. Halbzeit und Ivica Olic sowie Romuald Lacazette nach der Pause.

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase gingen die Löwen nach einem Standard in Führung. Den Eckball von Levent Aycicek verlängerte Romuald Lacazette per Kopf auf Jan Mauersberger, der am höchsten stieg und aus kurzer Distanz zur Führung traf (26.). Es war das erste Tor der Sechzger 2017! Nach der Pause erhöhte Ivica Olic per Foulelfmeter, nachdem Felix Uduokhai im Strafraum gefoult worden war. Der Kroate ließ anschließend Sporting-Keeper Pedro Silva keine Chance, verwandelte sicher zum 2:0 ins rechte untere Eck (60.). Den Schlusspunkt setzte Lacazette. Der Franzose verwertete eine Flanke von Aycicek per Kopf zum 3:0-Endstand (84.).

Cheftrainer Vitor Pereira zeigte sich zufrieden: „Wir haben ein gutes Spiel gemacht. Das Team war bis zum Ende gut organisiert. Mich freut besonders, dass die Spieler das umgesetzt haben, woran wir täglich im Training arbeiten.“ Am Nachmittag im Spiel gegen Real Sport Clube soll dann Lucas Ribamar sein Debüt im Löwen-Trikot geben. „Ich denke, er wird eine halbe Stunde zum Einsatz kommen. Wir müssen vorsichtig sein, denn er hat eine lange Verletzungszeit hinter sich“, so Pereira.

TSV 1860 München – Sporting Lissabon B 3:0 (1:0)

Folgende Spieler kamen bei 1860 zum Einsatz: Jan Mauersberger, Sebastian Boenisch (bis 65.), Daylon Claasen, Marnon Busch, Felix Uduokhai, Florian Neuhaus, Filip Stojkovic, Stefan Ortega, Levent Aycicek, Romuald Lacazette, Ivica Olic (bis 65.), Stefan Mugosa (ab 65.), Milos Degenek (ab 65.).

Tore: 1:0 Mauersberger (26.), 2:0 Olic (60., Foulelfmeter), 3:0 Lacazette (84.).
Zuschauer: 100 im  One Tróia José Mourinho Training Centre.

25.04.2024Vorbereitung auf 2024/25: Trainingslager und erste Termine fixiert.

25.04.2024Heimspiel gegen Bielefeld ausverkauft - Restkarten gegen Dortmund.

25.04.2024Kurz gebrüllt - Termine, Trainingszeiten und Informationen.